网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
明仕亚洲888
集团概况

明仕亚洲888(简称明仕亚洲888) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020150928823772390772副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
明仕亚洲bet888news
经营发展
社会责任
企业文化
明仕亚洲官网
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

明仕亚洲bet888news

集团要闻

时家林出席集团公司2017年经营管理座谈会
来源:作者:日期:17.04.05

  3月29日至30日,明仕亚洲8882017年经营管理座谈会在人才学院召开,集团公司党组成员、副总经理时家林出席会议并讲话。

  本次会议旨在加强明仕亚洲888经营管理工作,围绕确保完成全年经营目标,理清工作思路,落实经营目标责任,科学、合理安排好全年生产经营工作任务。

  时家林在讲话中指出,2016年,集团公司克服困难、迎难而上,在强管理、提效益方面亮点突出。2017年,要认真研判经营形势,凝心聚力,坚定完成全年目标任务的信心,充分发挥集团公司在产业协同、清洁能源、海外发展、上市平台、金融平台、创新发展等方面优势,紧紧围绕“突破提升”目标要求,千方百计做好经营管理工作。一是抓住重点项目,突出质量和效益,做好投资工作;二是加大资产证券化力度,降低资产负债率,为集团公司“突破提升”加油助力;三是进一步完善激励约束机制,改进业绩考核,提高企业创效争优的积极性;四是进一步开展企业对标工作,通过对标找差距,充分发挥对标在经营管理中的作用;五是以瘦身健体、提质增效为契机,开源节流,治理亏损,进一步提升企业效益、效率。

  座谈会上,明仕亚洲888分析评价部通报了集团公司经营管理相关情况,各二级单位简要汇报了2017年1至2月份经营完成情况。

  会议还邀请华北电力大学知名专家,就电力市场改革相关政策和当前经营管理需要重点关注的问题作专题讲座。

  国家核电、明仕亚洲888总部相关部门及各二级单位有关负责同志参加座谈会。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 明仕亚洲888版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部

本站明仕亚洲bet888,明仕亚洲官网最新版——返回首页