网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
明仕亚洲888
集团概况

明仕亚洲888(简称明仕亚洲888) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020150928823772390772副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
明仕亚洲bet888news
经营发展
社会责任
企业文化
明仕亚洲官网
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

明仕亚洲bet888news

集团要闻

夏忠出席集团公司水电检修管理现场座谈会
来源:作者:日期:17.04.05

  为积极推广水电检修管理良好实践,进一步提升管理水平,3月30日,明仕亚洲888在广西梧州组织召开水电检修管理现场座谈会。集团公司党组成员、副总经理夏忠出席会议。

  会上,明仕亚洲888水电与新能源部带领大家学习了关于2016年水电安全事故经验反馈的视频,并对近期水电工作安全要求进行了传达宣贯。广西公司、黄河公司、五凌电力、中电国际和贵州金元5家二级单位分别从检修标准化管理、检修文件准备、点检定修推进、检修安全质量管控、中小水电检修管理等方面进行专题发言。与会人员结合本单位实际和工作中积累的良好实践,深入开展了交流讨论,认真查摆问题,总结经验和不足。

  夏忠充分肯定了各单位的专题发言和经验交流成果,并总结了集团公司检修工作的主要特点,客观分析检修工作在安全、质量和成本等方面存在的问题。他强调,既要充分认识检修工作的重要性,增强做好检修工作的使命感和责任感,切实抓好检修安全、检修质量、检修管理、检修队伍建设等重点工作,又要以过程管理为重点,着力从树立正确的检修管理理念,始终坚持制度引领,高度重视外包工程和外包队伍管理,着力加强检修工作全过程管理,严格控制检修费用,创新小水电检修管理模式,重视海外水电资产的检修管理,注重管理创新与技术进步,注重检修人才队伍培养等方面下功夫,全面提升检修管控能力。

  夏忠结合当前的安全生产形势,安排部署了近期水电板块重点工作:一是各单位要从讲政治的高度,强化水电厂安全度汛工作,立足于防大汛、防早汛、防强台,提前安排、超前准备、强化责任、落实措施,确保水电站安全度汛;二是提升在建水电项目安全和质量管控水平,始终以工程建设零伤亡为目标,杜绝人身伤亡事故,以建设一项工程、创造一个精品的意识抓好质量管理;三是持续优化水电生产运营工作,想方设法多发电量,从严控制运营成本,加强指标对标管理,增收节支,积极发挥水电经营效益;四是加强境外水电开发管理,高度重视项目并购的商务和专业技术工作,同步跟进并购项目的生产运营管理,加强专业技术评价工作,从源头上把控海外资产质量关。

  会议期间,与会人员还集体参观了长洲水电公司内江中控室、外江厂房、船闸、机组检修现场等。

  明仕亚洲888助理总经理、水电与新能源部总经理李树雷,总部有关部门及12家二级单位分管领导和水电生产与检修管理的相关负责人参加会议。

  

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 明仕亚洲888版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部

本站明仕亚洲bet888,明仕亚洲官网最新版——返回首页