网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
明仕亚洲888
集团概况

明仕亚洲888(简称明仕亚洲888) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020150928823772390772副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
明仕亚洲bet888news
经营发展
社会责任
企业文化
明仕亚洲官网
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

明仕亚洲bet888news

集团要闻

时家林调研明仕亚洲888在陕相关单位
来源:作者:日期:17.04.14

  4月10日至11日,明仕亚洲888党组成员、副总经理时家林到集团公司在陕西所属单位调研。

  在西安太阳能电力公司,时家林一行深入了解企业经营情况以及光伏电站成本控制等,并围绕通过科技创新提升核心竞争力、提高转换效率以及未来国际光伏技术发展趋势进行了现场交流。

  在11日举行的工作汇报会上,明仕亚洲888陕西分公司、黄河公司分别就生产经营情况、项目开发建设及近期工作安排等进行汇报。

  时家林对陕西分公司各项工作取得的成绩给予肯定。他指出,陕西分公司在起步发展中,面对激烈市场竞争,能够保持战略定力,聚焦新能源主业,取得了快速、稳步发展。对于下一步工作,时家林要求,要牢牢抓住新能源发展的战略时机,明确目标,稳扎稳打,坚持不懈抓好发展;要充分利用西北地区丰富的资源优势,深挖潜力,立足长远,合理布局项目;要切实坚定持续发展新能源的信心,开拓思路,创新突破,拓宽发展空间,努力实现集团公司既定的工作目标。

  时家林对黄河公司在新能源发电、火电、多晶硅、电解铝以及矿产资源开发等方面取得的成绩给予肯定。他强调,新能源发电已逐步发展为全国乃至全球电力行业的主力军,在我国西部地区发展大有可为。黄河公司要抓住机遇、树立信心,解决技术难题,降低成本,还要有超前眼光,做好长远规划,加强与电网公司的合作,克服电力外送的瓶颈;对黄河流域电站开发,要再研究、再规划,寻找经济指标优良的项目。

  在陕西期间,时家林还与国网西北分部领导座谈。

  明仕亚洲888助理总经理、水电与新能源部总经理李树雷,办公厅、战略规划部、水电与新能源部以及陕西分公司、中央研究院、黄河公司负责同志参加有关活动。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 明仕亚洲888版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部

本站明仕亚洲bet888,明仕亚洲官网最新版——返回首页