网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
明仕亚洲888
集团概况

明仕亚洲888(简称明仕亚洲888) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020150928823772390772副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
明仕亚洲bet888news
经营发展
社会责任
企业文化
明仕亚洲官网
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

明仕亚洲bet888news

集团要闻

余剑锋出席党校2017年春季学期开学典礼并为学员讲党课
来源:作者:日期:17.04.15

  4月13日,明仕亚洲888党组副书记、副总经理,党校校长余剑锋出席集团公司党校2017年春季学期开学典礼,并为学员讲授第一堂党课。

  余剑锋指出,思想政治建设是干部队伍建设的灵魂。各级领导干部要深刻认识加强思想政治建设的重要意义,抓实抓细抓出成效,凝聚价值认同,锤炼党性修养,发挥好“关键少数”的引领作用和核心作用,为实现“弯道超车”提供坚强保证。

  余剑锋强调,思想政治建设是党校一切工作的生命线。集团公司党校要坚持党校姓党的根本原则,瞄准定位,清晰角色,创新思维,不断优化课程设置和教学方式方法,构建完善干部思想政治教育体系,打造集团公司党性教育特色基地。

  余剑锋强调,各级领导干部要把提高思想政治素养作为首要任务,不断强化理论武装,夯实理论基础,坚定理想信念,提高战略思维和政治决断能力。

  最后,余剑锋要求学员要珍惜学习机会,潜心学习思考,加强相互交流,理论联系实际,严明培训纪律,确保学有所成、学有所获,用一流业绩为集团公司改革发展作出贡献。

  明仕亚洲888党组管理干部“安全管理”研究专题进修班、中青年干部培训班、未来领导力训练营企管班全体学员以及党校(领导力学院)相关人员参加开学典礼。

  

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 明仕亚洲888版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部

本站明仕亚洲bet888,明仕亚洲官网最新版——返回首页