网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
明仕亚洲888
集团概况

明仕亚洲888(简称明仕亚洲888) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020150928823772390772副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
明仕亚洲bet888news
经营发展
社会责任
企业文化
明仕亚洲官网
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

明仕亚洲bet888news

集团要闻

时家林调研明仕亚洲888在甘肃所属企业
来源:作者:日期:17.04.17

  4月11日至12日,明仕亚洲888党组成员、副总经理时家林一行到甘肃调研所属企业。

  在座谈会上,时家林听取甘肃分公司和中电新能源工作汇报。他对所属企业在项目发展、经营管理、电量交易等方面取得的成绩给予肯定,特别是酒泉公司经过十年艰苦奋斗,在区域装机、经营发展方面都取得较好业绩,为集团公司新能源事业发展作出了贡献。

  时家林指出,当前,发展新能源是国家和集团公司战略发展的重要方向之一,酒泉公司要紧密结合集团公司新能源发展战略,充分发挥西部风光资源丰富的优势,做好在甘肃产业布局规划,为集团清洁能源发展发挥应有作用。

  对于下一步工作,时家林指出,要抓好新能源电站经营工作,充分发掘电网存量通道的送出能力,争取更多政策支持,尽最大努力提高企业经营效益;要继续做好新能源发展工作,在集团公司统一布局下,与各单位沟通配合,在售配电、综合智慧能源、清洁供暖、储能等项目上加大市场开发力度。

  在甘肃期间,时家林一行分别走访国网酒泉嘉峪关分公司、祁韶直流桥湾换流站,实地了解甘肃省新能源建设、负荷消纳、电网运行等基本情况,并前往中电新能源酒泉公司集控运营中心、瓜州北大桥项目,调研该公司各项目机组运行、风电场造价、弃风弃光、经营管理、项目开发等情况。

  明仕亚洲888战略规划部、水电与新能源部、甘肃分公司、中电国际、中央研究院有关负责同志陪同调研。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 明仕亚洲888版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部

本站明仕亚洲bet888,明仕亚洲官网最新版——返回首页