网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
明仕亚洲888
集团概况

明仕亚洲888(简称明仕亚洲888) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020150928823772390772副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
明仕亚洲bet888news
经营发展
社会责任
企业文化
明仕亚洲官网
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

明仕亚洲bet888news

集团要闻

明仕亚洲888召开2017年水电防汛与大坝安全工作会议
来源:作者:日期:17.05.04

  4月25日,明仕亚洲888在总部召开2017年水电防汛与大坝安全工作会议。集团公司党组成员、副总经理夏忠出席会议,集团公司助理总经理、水电新能源部总经理李树雷主持会议。

  夏忠强调,防汛与大坝安全工作至关重要,各级单位要深入贯彻国家和集团的决策部署,高度重视安全生产工作。他要求,各水电站要认真组织学习国家和行业有关防汛与大坝安全的重要讲话、会议精神,始终紧绷防汛与大坝安全这根弦;要强化安全生产红线意识,坚定完成“不发生垮坝、溃坝、漫坝事故,不发生具有重大社会影响的防汛事故,不发生水淹厂房事故”这一防汛目标不动摇;要坚持强基固本补短板,努力提高防汛与大坝安全保障能力;要把握近期工作重点与季节特点,全面完成发电和防汛设备设施的检查试验工作,特别是中小水电站要加强大坝安全管理,确保汛期和汛后大坝的安全可控、在控。

  会上,水电与新能源部通报了《集团公司2016年防汛工作总结及2017年重点工作任务》,通报了《水电新能源一季度主要指标完成情况》,安排布置了二季度重点工作任务。

  会议以视频形式召开,集团公司战略规划部、财务资产部、国际业务部、水电新能源部、安全质量环保部主要负责人及相关人员在主会场参加会议。各水电新能源单位主要负责人、分管安全生产领导及有关人员在分会场参加会议。

 

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 明仕亚洲888版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部

本站明仕亚洲bet888,明仕亚洲官网最新版——返回首页