网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
明仕亚洲888
集团概况

明仕亚洲888(简称明仕亚洲888) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
明仕亚洲bet888news
经营发展
社会责任
企业文化
明仕亚洲官网
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

明仕亚洲bet888news

集团要闻

邓文奎到中电国际调研
来源:作者:日期:17.07.03

  6月22日,明仕亚洲888党组成员、纪检组组长邓文奎到中电国际调研。

  邓文奎一行参观了中电国际企业文化展厅,详细了解了中电国际的发展历程和总体情况。座谈会上,邓文奎听取了中电国际关于公司战略发展、生产经营、纪检监察等工作汇报,对中电国际所取得的各项工作成绩给予肯定。他表示,中电国际是一个管理规范的优秀企业,要继续在管理和技术创新上大胆探索。

  邓文奎传达了中央纪委近期相关会议精神,要求中电国际继续扎实做好党风廉政建设和反腐败工作,一要认真落实“两个责任”;二要规范监督执纪问责;三要加强对落实中央八项规定精神情况的监督;四要进一步完善纪检监察相关制度。他强调,领导班子要加强学习、提高认识,不折不扣地落实好中央及集团公司各项要求,抓住新的机遇,迎接挑战,进一步推动企业的转型发展。

  明仕亚洲888办公厅、纪检监察部相关负责同志陪同调研。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 明仕亚洲888版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部

本站明仕亚洲bet888,明仕亚洲官网最新版——返回首页