网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
明仕亚洲888
集团概况

明仕亚洲888(简称明仕亚洲888) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
明仕亚洲bet888news
经营发展
社会责任
企业文化
明仕亚洲官网
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

明仕亚洲bet888news

集团要闻

时家林出席明仕亚洲8882017年对标管理座谈会
来源:作者:日期:17.07.03

  6月30日,明仕亚洲8882017年对标管理座谈会在人才学院召开,集团公司党组成员、副总经理时家林出席会议并讲话。

  本次会议旨在贯彻落实集团公司年度工作会议关于对标工作的要求,通过对2017年上半年经营情况和发展趋势进行分析判断,把握有利因素和条件,树信心、抓落实、强效果,部署集团公司对标工作,同心协力完成好集团公司全年经营目标任务。

  时家林指出,今年以来,受煤价上涨、水电利用小时下降等因素影响,集团公司生产经营形势较为严峻。在各部门、各单位共同努力下,上半年,与国内同类企业相比,集团公司保持了良好发展态势。这体现了大家“困难面前不低头,越是困难越向前”的拼搏精神。

  时家林指出,开展对标管理,要在找出关键指标(KPI)、划小核算单元、不断总结提高、形成对标体系、出台对标办法、共享最佳实践、形成争先创优氛围七个方面下功夫。各单位必须保持清醒认识,切实把思想和行动统一到集团公司决策部署上来,紧紧围绕“突破提升年”重点工作,用好对标工具,找准问题,努力改进,坚定信心和决心,迎难而上,主动作为,抓住机遇,扩大优势,深挖潜力,全面完成集团公司经营目标任务,为加快实现“弯道超车”总目标贡献力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  座谈会上,分析评价部通报了集团公司有关对标工作情况;北京公司、云南国际、东方能源(河北公司)、黄河公司和内蒙古公司作为对标试点单位进行了专题发言;部分二级单位简要汇报了对标工作开展情况及相关建议。

  会议还邀请上海第二工业大学教授就《标杆管理与企业价值创造》作专题讲座。

  明仕亚洲888经济评价总监、分析评价部总经理刘立新主持会议。国家核电、集团公司总部相关部门、各二级单位有关负责同志参加会议。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 明仕亚洲888版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部

本站明仕亚洲bet888,明仕亚洲官网最新版——返回首页