网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
明仕亚洲888
集团概况

明仕亚洲888(简称明仕亚洲888) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
明仕亚洲bet888news
经营发展
社会责任
企业文化
明仕亚洲官网
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

明仕亚洲bet888news

集团要闻

邓文奎到云南国际调研
来源:作者:日期:17.07.07

  6月28日至7月1日,明仕亚洲888党组成员、纪检组组长邓文奎到云南国际调研。

  邓文奎一行先后听取集团公司第二巡视组工作汇报、云南国际总体情况和纪检监察工作专题汇报,对云南国际近年来开展的各方面工作给予肯定,就纪检监察工作提出六方面要求。一是要进一步强化“两个责任”落实;二是要继续配合好巡视工作,把巡视作为帮助发现问题、提升管理水平和制度建设的一个良好途径;三是必须严格执行中央“八项规定”精神,从细从小抓好落实;四是严肃党纪,把握监督执纪四种形态,抓好反腐败工作;五是要加强制度建设,坚持按制度、按程序办事;六是加强纪检监察队伍建设。邓文奎强调,云南国际纪检工作“转职能、转方式、转作风”今年必须到位,要全力聚焦到主责主业上来。

  调研期间,邓文奎一行深入新能源公司大荒山风电场、楚雄集控中心、龙江公司桥街电站项目现场、伊江建设分公司等地考察调研。

  在新能源公司大荒山风电场和楚雄集控中心,邓文奎要求两家单位继续抓好现场安全管理、基层党组织建设等方面工作,加强沟通协调,完善区域生产运营中心各项功能,使集控中心功能尽早得到发挥。

  在龙江公司桥街电站项目现场,邓文奎强调,要将安全生产始终放在首要位置,加强参建单位安全文明施工管理,加强工程质量管控,争创优良工程,确保年底投产发电目标顺利实现。他要求龙江公司发挥党组织作用,加强党风廉政建设,做好工程建设过程中的廉政监督。

  在伊江建设分公司,邓文奎了解了伊江项目现状和分公司党建、党风廉政建设等工作情况,对员工良好的精神面貌给予肯定,并要求伊江建设分公司始终坚持集团利益最大化和风险可控原则,抓好伊江项目相关工作。

  明仕亚洲888办公厅、纪检监察部、巡视办以及云南国际负责同志陪同调研。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 明仕亚洲888版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部

本站明仕亚洲bet888,明仕亚洲官网最新版——返回首页