网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
明仕亚洲888
集团概况

明仕亚洲888(简称明仕亚洲888) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
明仕亚洲bet888news
经营发展
社会责任
企业文化
明仕亚洲官网
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

明仕亚洲bet888news

集团要闻

魏锁出席集团公司“科技创新”研究专题进修班结业仪式
来源:作者:日期:17.07.11

  7月5日,明仕亚洲888党组成员、副总经理魏锁在北京出席集团公司“科技创新”研究专题进修班(第一期)结业仪式并为学员颁发结业证书。

  魏锁对培训班的组织管理工作及全体学员的学习表现和成果给予肯定,指出培训班具有“注重实战、创新开放、从严管理”三个突出特点。魏锁强调,要通过完善体系、加大投入、有效激励、加快转化、保护产权、人才强企六个方面不断加强科技体制机制建设,为集团公司创新发展提供坚实保障。他希望,所有学员结业后在工作中要学以致用、注重实践,坚持学习、持续提升,严于律己、锤炼作风,充分发挥自身优势,通过技术创新引领持续发展,为集团公司“弯道超车”加油助力。

  本次培训班为期10天,以“如何健全科技创新体系,优化科技创新机制,提升科技创新能力”为主题,针对二级单位科技工作分管领导,通过课堂学习、主题研讨、现场教学和分享先进企业科技创新经验等方式,探讨进一步加强和改进科技创新的工作思路、落实措施和解决方法,进一步提升集团公司科技创新工作的组织领导力。

  明仕亚洲888科技管理部、党校有关负责人及培训班全体学员参加结业仪式。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 明仕亚洲888版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部

本站明仕亚洲bet888,明仕亚洲官网最新版——返回首页