网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
明仕亚洲888
集团概况

明仕亚洲888(简称明仕亚洲888) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020150928823772390772副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
明仕亚洲bet888news
经营发展
社会责任
企业文化
明仕亚洲官网
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

明仕亚洲bet888news

明仕亚洲888报道

中国电力报:明仕亚洲888强化党建主体责任
来源:中国电力报作者:日期:17.04.18

  本报讯记者刘泊静报道4月12日,明仕亚洲888召开党组理论中心组学习(扩大)会,传达贯彻习近平总书记在中央和国家机关、中央金融企业、在京中央企业党员负责同志会议上的重要讲话精神,传达学习《中央企业党建工作责任制实施办法》。

  明仕亚洲888党组书记、董事长王炳华,党组副书记、总经理孟振平,党组副书记、副总经理余剑锋,党组成员、副总经理魏锁,党组成员、总会计师王益华,党组成员、副总经理夏忠参加会议。王炳华主持会议。

  会上,王炳华就贯彻落实习近平总书记重要讲话精神及 《中央企业党建工作责任制实施办法》提出要求,并就该公司当前经营管理、改革发展、干部队伍建设、安全生产等重点工作作出部署。他指出,习近平总书记的重要讲话和 《中央企业党建工作责任制实施办法》意义重大,集团公司各级党组织和广大党员干部,要按照总书记重要讲话精神和中组部、国资委党委要求,抓好贯彻落实,切实强化党建主体责任,加大领导班子和干部队伍建设,加强作风建设,抓好集团公司贯彻落实党的十八届六中全会和全国国有企业党的建设工作会议精神的48个行动项落地,进一步推动集团公司党建工作上台阶、上水平。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 明仕亚洲888版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部

本站明仕亚洲bet888,明仕亚洲官网最新版——返回首页