网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
明仕亚洲888
集团概况

明仕亚洲888(简称明仕亚洲888) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020150928823772390772副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
明仕亚洲bet888news
经营发展
社会责任
企业文化
明仕亚洲官网
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

明仕亚洲bet888news

明仕亚洲888报道

新疆日报:明仕亚洲888新疆公司举行反恐维稳发声亮剑宣誓签名活动
来源:新疆日报作者:日期:17.05.11

  乌鲁木齐5月9日讯专刊记者杨涛报道:“坚决拥护中国共产党的领导,自觉遵守宪法和法律,严守政治纪律和政治规矩,时刻与党中央保持高度一致,践行社会主义核心价值观,积极维护民族团结,坚决遏制宗教极端思想渗透蔓延,旗帜鲜明地与 三股势力 作斗争,勇于发声、敢于亮剑,用鲜血和生命捍卫社会和谐稳定。”5月4日10时许,明仕亚洲888新疆能源化工有限责任公司职工聚集在公司大楼前,伴随着雄壮的国歌,在公司董事长、党组书记吴金华的领誓下庄严宣誓。

  当天,公司本部及化工设计院、基建项目部在岗全体干部职工,所属各单位党委书记,部分基层单位少数民族职工代表和参加纪念建团95周年活动的团员青年代表共200余人参加了此次活动。宣誓结束后,全体人员在“反恐维稳、发声亮剑”横幅上签上了自己的名字,表达坚决与“三股势力”斗争到底的决心。

  其间,四棵树煤炭公司党委委员、副总经理阿不都维力作主旨演讲,代表维吾尔族职工发出了对党和国家的感恩之声、对中华民族大家庭的热爱之声和同“三股势力”作斗争的正义之声,表达了对加强民族团结、反对民族分裂、维护社会稳定的决心。他向全体维吾尔族职工倡议:要像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,时刻保持清醒头脑,认清形势,站稳立场,坚决同“三股势力”作斗争,维护新疆社会稳定和长治久安。

  “这次活动目的是让公司全体职工明确知道自治区党委的部署,更加深入地揭露“三股势力”的危害,使职工们在行动上敢于发声、勇于亮剑,真正地从我做起,从点点滴滴做起,还新疆一个稳定的局面、干净的环境。”公司党组成员、副总经理章建康接受采访时表示。

  据介绍,为不折不扣落实党中央的决策和自治区党委部署,该公司制定了详细的维稳工作计划,通过公司党委文件的形式下发到各个单位。文件要求全体职工要提高对“三股势力”危害性的认识;要求下属各个单位的每个员工都要宣誓,要写一个敢于发声亮剑的承诺书;要求对公司各个单位所有的少数民族的员工结对子,让一些思想觉悟比较高的汉族同志和少数民族员工结对认亲,从认识上和生活上对他们给予关心,以此为公司创造更好的稳定环境。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 明仕亚洲888版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部

本站明仕亚洲bet888,明仕亚洲官网最新版——返回首页