网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
明仕亚洲888
集团概况

明仕亚洲888(简称明仕亚洲888) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020150928823772390772副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
明仕亚洲bet888news
经营发展
社会责任
企业文化
明仕亚洲官网
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

明仕亚洲bet888news

图片新闻

王炳华到山东核电、国核示范调研
来源:作者:日期:17.05.25

  5月12日,明仕亚洲888董事长、党组书记王炳华前往山东核电、国核示范调研。

  在山东核电,王炳华察看了AP1000依托项目海阳核电1、2号机组进展和二期工程开工准备情况,充分肯定了山东核电项目建设和经营管理取得的成绩。王炳华强调,一要按当前里程碑计划全力解决关键问题,确保实现既定目标;二要积极推进电价相关工作,加强与各方沟通协调;三要加强人才培养和使用,充分发挥集团公司核电人才基地作用;四要认真落实“核电安全管理提升年”活动要求,扎实开展自查工作,确保取得实效。

  在国核示范,王炳华实地察看了CAP1400示范工程1号机组常规岛施工情况,检查了SC屏蔽厂房模拟试验及CVCA等模块拼装进展情况,并考察了培训基地和应急倒班宿舍区建设情况。

  王炳华充分肯定了国核示范在推进项目建设、工程建设准备、人员队伍培养,尤其是操纵员培养等方面取得的成绩。他指出,示范工程在现场施工组织准备方面工作出色,摸索出了一套符合CAP系列工程建设的良好实践:一是高度关注经验反馈,二是工程建设、设备制造及施工管理中注重创新,三是示范工程管理团队具有非常好的协同效应。

  王炳华要求保持工作的连续性,做好工程建设正式启动前的各项准备工作:一要重点抓好设计管理,加强设计方面的经验反馈;二要高度关注设备的制造环节,密切跟进相关进展;三要加强安全质量管理,争创国家优质金奖工程;四要加强队伍建设,为人才创建良好发展条件;五要加强改进薄弱项,持续推动各项工作目标满足“什么是示范、示范什么、怎么示范”的要求。

  明仕亚洲888安全质量环保部负责同志陪同调研。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 明仕亚洲888版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部

本站明仕亚洲bet888,明仕亚洲官网最新版——返回首页