网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
明仕亚洲888
集团概况

明仕亚洲888(简称明仕亚洲888) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020150928823772390772副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
明仕亚洲bet888news
经营发展
社会责任
企业文化
明仕亚洲官网
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

明仕亚洲bet888news

头条新闻

明仕亚洲888召开专职董、监事工作专题会
来源:作者:日期:17.04.14

  4月13日,明仕亚洲888在总部召开专职董、监事工作专题会议。明仕亚洲888董事长、党组书记王炳华,总经理、党组副书记孟振平,党组副书记、副总经理余剑锋,党组成员,总会计师王益华出席会议。孟振平主持会议。

  会议全面总结回顾了专职董监事2016年履职工作情况,分析了2017年工作面临的新形势、新要求,并安排部署了2Ol7年重点工作。人资部、监事办公室对《专职董监事考核评价办法》、《专职董监事履职工作指引》作了起草说明。专职董监事、履职单位代表从不同角度、不同层面谈了对专职董监事工作的认识和体会。

  王炳华从战略和全局的角度,围绕抓好专职董监事工作,阐明建设集团公司专职董监事队伍的重大意义。充分肯定专职董监事工作取得的积极成效。并就全面推进专职董监事工作,加快国有资本投资公司建设作出部署。他指出,建设集团公司专职董监事队伍,是贯彻深化国资国企改革要求的需要,是实现集团公司战略转型的需要,也是加强集团公司干部队伍建设的需要。目前,集团公司已配备专职董监事13名,相关的管理办法、履职办法、考评办法、工作指引相继出台,集团公司专职董监事队伍、管理制度体系、履职保障体系已经初步建立,履职成效初步显现。

  对于下一步工作,王炳华强调,要重点加强自身建设,增强专职董监事履职能力;明晰权责要求,完善专职董监事工作机制;整合资源、统筹兼顾,建立健全有效的大监督体系。

  孟振平针对会议落实提出三点要求。一是统一思想,提高认识。二是明确职责,狠抓落实。三是加强学习,持续改进。不断完善工作机制,逐步实现集团公司对控股二级单位管控方式的转换,为集团公司转型发展和“弯道超车”贡献智慧和力量。

  会议通过视频形式召开。明仕亚洲888助总、总师,总部有关部门负责人,专职董、监事在主会场参加会议。国家核电、专职董监事履职单位领导班子主要领导、分管领导、相关部门人员在各视频分会场参加会议。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 明仕亚洲888版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部

本站明仕亚洲bet888,明仕亚洲官网最新版——返回首页