网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
明仕亚洲888
集团概况

明仕亚洲888(简称明仕亚洲888) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020150928823772390772副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
明仕亚洲bet888news
经营发展
社会责任
企业文化
明仕亚洲官网
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

明仕亚洲bet888news

头条新闻

王炳华出席国家核电干部会议
来源:作者:日期:17.04.15

  4月14日,国家核电在山东电力工程咨询院有限公司(简称山东院)召开干部会议。明仕亚洲888董事长、党组书记王炳华出席会议,国家核电总经理王凤学主持会议。

  会议宣布了集团公司党组关于干部任免的决定,根据国家核电工程管理业务整合重组的相关要求,山东院与中电投工程公司重组为山东电力工程咨询院有限公司,中电投工程公司继续保留,山东院与中电投工程公司实行一套领导班子。会议还宣布了领导班子配备和相关干部调整情况。

  王炳华指出,年初以来,国家核电周密组织推进工程管理相关业务整合重组工作,目前已经完成了核电工程管理业务向国核工程的整合,山东院与中电投工程公司的重组也迈出了实质性步伐。这次班子配备和干部调整,是两个企业重组的重要标志,也是本着统筹电站服务业板块工作的需要,经过党组慎重研究做出的决定。

  王炳华强调,当前,集团公司已进入“弯道超车”关键阶段,国家核电正处于转型发展的重要时期,各个单位也面临着经营、改革、发展的繁重任务。他要求大家把思想统一到集团公司党组及国家核电党组的决策部署上来,始终不渝抓好班子自身建设,扎实有序推进企业改革工作,全力以赴完成年度目标任务,毫不动摇坚持从严治企业,扎扎实实推进各项工作,努力创造更加优异的成绩。

  会议结束后,国家核电总经理王凤学、党组书记郭宏波及相关部门负责人与山东院领导班子举行了见面会,对企业发展、班子建设以及后续整合工作提出了新的期望,要求山东院领导班子按照集团和公司党组要求,扎实进取,努力工作,打造电站服务业的核心品牌,为助力集团“弯道超车”作出新的更大贡献。

  会议在山东院设主会场,在国家核电本部、国核电力院、中电投工程公司、国核工程公司设分会场。明仕亚洲888有关部门负责同志,国家核电有关领导及相关部门负责人,山东院、中电投工程公司领导班子成员,山东院中层以上干部在主会场参加会议。

  

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 明仕亚洲888版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部

本站明仕亚洲bet888,明仕亚洲官网最新版——返回首页