网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
明仕亚洲888
集团概况

明仕亚洲888(简称明仕亚洲888) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020150928823772390772副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
明仕亚洲bet888news
经营发展
社会责任
企业文化
明仕亚洲官网
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

明仕亚洲bet888news

头条新闻

监事会主席熊维平赴湖南、海南调研
来源:作者:日期:17.05.10

  5月5日至9日,国务院国有重点大型企业监事会主席熊维平在明仕亚洲888党组成员、总会计师王益华陪同下,前往五凌电力、海南分公司、中电国际、贵州金元所属企业进行工作调研。

  在湖南,熊维平实地调研了五强溪、凌津滩电厂生产现场,听取了五凌电力工作汇报,对公司取得的成绩给予肯定。他指出,五凌电力在经营管理上创出不少好经验,值得借鉴和推广。对于下一步工作,他指出,一是加强与国内、国际先进企业对标,在安全、技术、管理等方面强化问题导向,不断提升运营业绩与水平。二是继续保持稳中求进、科学发展、责任担当的意识,防范各类风险、追求质量和效益,实现效益最大化。三是不忘初心,高举创一流的大旗,增强系统思考,妥善应对各种困难和挑战,眼睛向内,向改革、创新要效益,将压力当动力,通过管理优化、结构调整,继续在管理、技术、创新上寻求突破,寻找新的效益增长点,多出效益,多出经验,多出人才,将五凌打造成具有独特文化内涵的百年老店。

  在海南,熊维平调研了海南分公司、中电新能源海口垃圾发电厂以及贵州金元在琼有关项目,并听取上述单位工作汇报。对于下一步工作,他强调,一是依托海南省生态岛和旅游岛的发展定位,思考相关多元化发展思路,明确公司定位与发展方向;二是立足集团公司发展战略,积极在海南市场开拓新能源项目,发追求经济效益和社会效益的统一;三是加强与省委省政府、各市县政府及省发改委、省电网公司、同行业单位等机构的沟通与联系;四是整合集团公司在琼所属单位各项资源,齐心协力,形成合力,提高管理能力,减少管理成本;五是加强党建工作,贯彻好集团公司“和”文化理念,抓好思想政治建设及队伍建设。

  明仕亚洲888办公厅(董事会办公室)、五凌电力、海南分公司、中电国际、贵州金元相关负责同志陪同调研。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 明仕亚洲888版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部

本站明仕亚洲bet888,明仕亚洲官网最新版——返回首页