网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
明仕亚洲888
集团概况

明仕亚洲888(简称明仕亚洲888) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020150928823772390772副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
明仕亚洲bet888news
经营发展
社会责任
企业文化
明仕亚洲官网
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

明仕亚洲bet888news

头条新闻

努尔·白克力到黄河公司调研
来源:作者:日期:17.05.12

  5月8日至9日,国家发展改革委副主任、国家能源局局长努尔·白克力在青海省调研指导工作期间,前往明仕亚洲888黄河公司有关企业,调研了解水电梯级开发、水光互补以及光伏产业、制造业等有关情况。

  在黄河龙羊峡水电站,努尔·白克力察看了电站观景平台、大坝以及电站码头,听取黄河上游梯级水电站开发情况特别是龙羊峡以上河段电站开发以及龙羊峡水电站基本情况介绍。随着明仕亚洲888黄河上游梯级水电站相继蓄水,龙青河段增加600平方公里的湿地面积,保护了青藏高原脆弱的生态环境。努尔·白克力对此给予肯定,他指出,青海生态地位特殊,保护“中华水塔”责任重大,水电站建设要落实好习近平总书记作出的“生态保护优先,扎扎实实推进生态环境保护”的指示,通过水电站建设和运行让老百姓过上好日子,让老百姓有实实在在的获得感。

  在共和光伏园区,努尔·白克力详细了解了水光互补运行模式,前往百兆瓦太阳能发电实证基地综合对比区和运行方式对比区进行实地查看,并就光伏电站的造价和转换效率提升等问题与相关人员进行探讨。

  在明仕亚洲888太阳能电力公司西宁分公司电池分厂,努尔·白克力一行考察了太阳能电池生产线,了解了电池制造工艺及工作原理。他指出,黄河公司单晶电池转换效率已经超过20%,非常令人鼓舞,公司的发展贯彻落实了习近平总书记指示精神,也推动了青海建设清洁能源示范省的步伐。

  对于光伏发电产业下一步发展,努尔·白克力强调,一是要重视科学技术研发。希望国有企业带头提升创新能力,努力形成创新成果和产品,在创新发展方面要起到行业引领作用。二是要做好规划布局,加强政策支持和引导,突出规范性和有序性。努尔·白克力表示,国家能源局会持续关注和支持黄河公司发展,希望黄河公司在青海省委、省政府和西宁市委、市政府领导下,将黄河水电事业做大、做强。

  青海省委、省政府有关领导,国家能源局有关部门负责人陪同调研。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 明仕亚洲888版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部

本站明仕亚洲bet888,明仕亚洲官网最新版——返回首页