网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
明仕亚洲888
集团概况

明仕亚洲888(简称明仕亚洲888) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020150928823772390772副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
明仕亚洲bet888news
经营发展
社会责任
企业文化
明仕亚洲官网
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

明仕亚洲bet888news

系统动态

象鼻岭水电站顺利通过一期下闸蓄水质量监督检查
来源:贵州金元作者:贺艳日期:17.04.20

  4月9日至14日,水电工程质量监督总站专家组对牛栏江象鼻岭水电站工程进行一期下闸蓄水质量监督检查。

  专家组对大坝砂石料加工系统及成品料仓、大坝及泄洪系统、中孔闸门及启闭机、地下厂房及引水发电系统的形象面貌及施工质量进行了全面细致的现场检查,与参建各方进行座谈和交流,抽查了部分工程档案和资料。根据检查情况,专家组对象鼻岭水电站工程实体质量、蓄水及防洪度汛准备工作等方面进行了评价,提出了质量监督意见和建议,形成了《贵州牛栏江象鼻岭水电站工程一期下闸蓄水质量监督报告》,并于4月13日召开象鼻岭水电站工程一期下闸蓄水质量监督通报会,就牛栏江象鼻岭水电站工程一期下闸蓄水质量监督检查情况进行现场通报。

  贵州金元要求参建各方高度重视专家组提出的意见和建议,逐条逐项及时组织整改落实;要群策群力,加大现场资源投入,进一步规范现场各项建设管理,采取强有力措施积极推进工程建设;要尊重工程建设科学规律和客观事实,根据现场实际情况,做好各项风险分析和评价,制定有针对性的应急预案,确保工程顺利蓄水发电。

  

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 明仕亚洲888版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部

本站明仕亚洲bet888,明仕亚洲官网最新版——返回首页