网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
明仕亚洲888
集团概况

明仕亚洲888(简称明仕亚洲888) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020150928823772390772副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
明仕亚洲bet888news
经营发展
社会责任
企业文化
明仕亚洲官网
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

明仕亚洲bet888news

系统动态

通辽热电公司圆满完成年度供热任务
来源:内蒙古公司作者:任星祎日期:17.04.20

  4月20日8时,通辽热电公司热网设备全部停运,圆满完成了年度供热任务。在180天漫长的供暖期内,通辽热电公司面对供热重责,认真履行社会责任,全面提高供热服务质量,实现了安全供热“零非停、零限热、零曝光”的供热安全目标,共完成供热量415万吉焦,供热面积增加170万平,已超过2000万平方米,供热用户18万户,连续10年稳定供热,用实际行动树立了明仕亚洲888的“负责任、有实力、可信赖”的企业形象。

  该公司坚持“用户至上、服务第一”的原则,充分认识供暖所担负的社会责任和压力,通过落实责任等各种方式动员全体供热员工投入供热保暖工作。采暖季前,对全热网系统进行了安全及缺陷大排查,对主要设备及时进行了检修和维护;多次组织相关人员认真学习近年来国内发生的供热事故的经验教训,修改完善供热中断应急预案,制定了《冬季保供热安全措施》,明确专人,落实责任;开展“供热信息服务平台” 、“高温网地理信息系统”专题轮训,全面提升了专业人员对热网的远程调控能力。

  供热期间,加强热网系统的巡视和检查,全面做好整个蒸汽和高温水外网系统运行后的稳定和平衡工作,调整各换热站流量和指导各用户合理用热,协调运行调整系统参数,保证系统安全稳定运行。对热网系统内出现的异常及缺陷,做到及时发现、及时汇报、及时处理,始终坚持“把温暖送至千家万户”的服务理念,不断提高供热质量和服务意识。2017年3月3日晚,通辽市25座换热站32台换热机组运行参数异常,210万平方米供热面临中断危险。该公司热网调度中心发现情况后,判断为电网故障导致换热机组停运。民生供暖责任如山。供热人员立即奔赴各所辖小区,历经3小时的连续作业,24座换热站设备的启动工作全部完成,以最短时间保证了近210万平米热用户正常供热,确保了市区居民温暖过冬。

  此外,该公司开通24小时供热服务专线961658,实行首问负责制,保证用户提出的问题有记录、有回复、有落实;开发运行银企联网用户缴费,通过各种途径拓宽服务范围,提高服务质量;为42座通辽市“土楼”接大热开通“绿色通道”,把“暖屋”工程变为“暖心”工程;全力确保通辽市”两会’期间供电供热安全,赢得了政府和用户的赞誉;累计收到热用户感谢信、锦旗15面,实现了历史最高水平,树立了明仕亚洲888“供热品牌”。  

  随着本季供热任务的完成,通辽热电公司5号机A检正在如期进行,下一步将对供热系统和设备进行全面的检修,为下一个供热期的到来提前做好准备。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 明仕亚洲888版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部

本站明仕亚洲bet888,明仕亚洲官网最新版——返回首页