网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
明仕亚洲888
集团概况

明仕亚洲888(简称明仕亚洲888) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020150928823772390772副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
明仕亚洲bet888news
经营发展
社会责任
企业文化
明仕亚洲官网
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

明仕亚洲bet888news

系统动态

【安全生产】贵溪发电“大宣传”为企业安全生产“强筋壮骨”
来源:江西公司作者:曹轩卉日期:17.05.18

  近期,为全面落实安全生产“党政同责、一岗双责、齐抓共管”责任制,进一步发挥党组织在安全生产工作中鼓动激励、宣传教育、营造氛围、文化引领的作用,贵溪发电公司党委紧紧围绕“安全生产人人有责、安全生产人人关注”这一主题,精心打造 “大宣传”成效推进党组织安全生产责任制落实党建项目,为企业安全生产“强筋壮骨”。

  自今年初该党建项目实施以来,贵溪发电公司党委高度重视,下发了《以“大宣传”成效推进党组织安全生产责任制落实党建项目实施方案》,成立了项目组织管理机构,细化项目步骤,从多角度、多方面采取了一系列切实可行、行之有效的措施。利用该公司网站加强安全生产动态报道,在安全活动月期间,组织开展了安全生产标兵典型事迹系列报道,有效发挥先进的示范引领效应;利用安全宣传橱窗宣传安全生产法规,充分发挥LED显示屏的作用,形成强有力的安全宣传攻势,在全体职工中营造“我要安全、我会安全”的浓厚氛围;利用手机短信、微信打造安全信息移动平台,在全公司范围内群发安全短信,传播先进的安全理念和安全信息,并开展安全违章随手拍活动,深化职工“人人都是安全员,处处都是安全岗”意识;举办了 “安全责任在我心”青年演讲比赛,积极引导该广大职工年强化安全生产意识,筑牢安全防线。

  “大宣传”成效推进党组织安全生产责任制落实党建项目是今年贵溪发电公司党委的一项重点工作,该项目的顺利实施,不仅增强了该公司党建主题活动的创造力和影响力,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用,更为该公司扎实构建安全生产“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的工作格局,圆满完成全年安全生产任务打下了坚实的基础。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 明仕亚洲888版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部

本站明仕亚洲bet888,明仕亚洲官网最新版——返回首页