网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
明仕亚洲888
集团概况

明仕亚洲888(简称明仕亚洲888) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020150928823772390772副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
明仕亚洲bet888news
经营发展
社会责任
企业文化
明仕亚洲官网
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

明仕亚洲bet888news

系统动态

【防汛保电】焦作丹河项目未雨绸缪实战演练防大汛
来源:河南公司作者:王建瑞日期:17.05.18

  为预防和处置突发暴雨、洪涝带来的自然灾害,确保汛期重点工程安全施工,近日,一场防汛实战演练在焦作丹河项目两台百万机组施工现场举行。

  该项目是河南省和集团公司重点火电建设项目,也是明仕亚洲888成立以来第一个获得核准的百万机组项目,项目自2015年12月开工建设以来,始终把施工安全作为各项工作的重中之重,特别是在每年汛期即将到来之时,未雨绸谬,提前做好防范工作。此次举行防汛演练,是以假想施工现场卸煤沟区域煤水冲洗泵房基坑由于受到强降雨的影响,导致边坡被雨水冲垮为内容,积极做好汛期防御工作的专项演练。

  演练当天,当“险情”发生后,接到命令的项目防汛应急保障组将用两台水泵迅速运至现场,做好排水准备。抢险组人员快速装运沙袋和其他防汛物资,奔赴围堰缺口处进行封堵。当围堰缺口在极短的时间内被封堵住后,接到“排水”命令的抢险人员立即开启水泵向外排水。直至卸煤沟区域煤水冲洗泵房基坑内的洪水被排除,抢险组组长迅速向防汛演练总指挥报告“险情得到控制”,防汛演练总指挥检查各项预防措施到位后,宣布防汛演练圆满结束。

  通过这次防汛演练,不仅提高了员工防汛抗灾安全意识,而且增强了广大施工人员在洪涝到来之际,能够快速、高效、有序地实施抢险救援能力。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 明仕亚洲888版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部

本站明仕亚洲bet888,明仕亚洲官网最新版——返回首页