网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
明仕亚洲888
集团概况

明仕亚洲888(简称明仕亚洲888) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
明仕亚洲bet888news
经营发展
社会责任
企业文化
明仕亚洲官网
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

明仕亚洲bet888news

系统动态

清河发电公司400名员工无偿献血奉献爱心
来源:东北公司作者:武双真日期:17.07.17

  7月13日,清河发电公司广大员工积极参与无偿献血,用实际行动履行每个公民应尽的义务,向社会奉献爱心。

  此次无偿献血是应铁岭市清河区《关于开展无偿献血工作通知》要求,以满足铁岭市血站用血量不足的需求。在接到通知后,该公司高度重视,精心部署、积极宣传、广泛动员。同时合理安排生产,做好相关协调准备工作,组织员工分部门、分批次进行无偿献血,在保证该公司安全生产及各项工作同时,确保无偿献血高效有序进行。

  该行动得到了公司广大员工积极响应,该公司党员干部、普通员工、“映山红”青年志愿者等400余人踊跃报名,加入到无偿献血行列。在职工医院无偿献血现场,该公司员工在铁岭市血站工作人员的引导下,在通过信息登记、血压测量、抽血化验合格后,进行无偿献血。

  该公司在接受铁岭市电视台参访时表示,无偿献血是一项需要社会人人参与、奉献爱心的公益性活动,也是每名党员干部、普通员工思想觉悟和道德修养的体现。一直以来,该公司在注重企业发展的同时,把支持公益活动当成企业发展的内涵,充分展示了该公司强烈的社会责任感和广大员工积极向上精神面貌,树立了良好的社会形象。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 明仕亚洲888版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部

本站明仕亚洲bet888,明仕亚洲官网最新版——返回首页