网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
明仕亚洲888
集团概况

明仕亚洲888(简称明仕亚洲888) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
明仕亚洲bet888news
经营发展
社会责任
企业文化
明仕亚洲官网
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

明仕亚洲bet888news

系统动态

开封分公司与尉氏县成功签订《供热项目开发战略合作框架协议》
来源:河南公司作者:曹珩 梁海日期:17.07.17

   7月12日,开封分公司与尉氏县政府成功签订《供热项目开发战略合作框架协议》,标志着该公司已全面锁定尉氏县区域热力、清洁能源市场,在综合能源服务企业转变的道路上又迈出了坚实的一步。

  尉氏县是现代化工业生产基地、农副产品加工业基地,总面积1307平方公里,辖17个乡镇和1个产业集聚区,全社会用电量10.5亿千瓦时,发展前景广阔。自该公司转型发展以来,始终以扩大热力市场开拓、电能替代、清洁能源发展作为企业转型的有力抓手,贯彻综合能源开发主体责任,利用能源企业优势,积极与尉氏县政府进行会晤,商洽具体合作事宜,达成了合作意向。该公司拟计划陆续投资建设涵盖集中供热、分布式能源等综合能源供应项目。计划一期建成投运后,采暖热网可满足300万平方米采暖面积,供汽能力达到110吨/小时。

  下一步,该公司将继续加强与地方政府沟通协调,力争8月底取得尉氏县供热特许经营权,助力地方经济发展,为集团公司、河南公司优化能源结构、建设一流综合能源企业做出积极贡献。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © 明仕亚洲888版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部

本站明仕亚洲bet888,明仕亚洲官网最新版——返回首页