明仕亚洲888

欢迎访问集团公司“职工之家”

明仕亚洲888

             
本站明仕亚洲bet888,明仕亚洲官网最新版——返回首页
您的位置> 明仕亚洲888>>专题聚焦>>职工之家>>工作动态
贵州金元茶园电厂给职工“送健康”受青睐
来源:贵州金元 作者:冯忠科 日期:17.04.17

          

我的肩周炎症状消失了,我的腰椎肩盘疼痛症状减轻了 ……”近日,茶园电厂邀请大学青年志愿者来厂为职工进行健康理疗服务,让职工不出厂区,就能得到细致周到服务,受到职工的欢迎。

近年来,现代社会的生活工作节奏的日益加快随之而来的各种压力也逐渐增加,不堪重负的工作和生活压力,也使得一些职工的身体长期处于亚健康状态,不仅给本人的生活带来痛苦,还影响了企业工作的正常开展。为了营造了一个健康生活,快乐工作的良好环境,茶园电厂与南京中医大学取得联系,邀请该校青年志愿者师到厂为职工开展理疗保健服务,颇受职工青睐。

据了解,本次健康理疗服务提供中医把脉、推拿针灸、理疗颈椎、腰椎、关节疼痛等多项服务内容。为期一周活动中,青年志愿者为前来“就诊”的员工量血压、把脉,通过望闻问切方式,了解员工身体健康状况,许多员工在经过诊断理疗服务之后,身体一些不适部位得到了有效的缓解,觉得理疗效果明显。

活动中,青年志愿者还就如何防范常见职业病、如何缓解调理亚健康等问题等常见疾病对职工进行了面对面的解答交流,让职工受益匪浅。一些职工表示,一定要养成良好的生活饮食习惯,做到有疾病早预防、早治疗,坚持身体锻炼,提高身体素质,为企业安全生产做出自己的贡献。

附件:
 
-  -  -  -  - -
您是第   位浏览者
地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼
通讯地址:北京 2201 信箱 邮编:100032 电话:(010)66298000
值班电话:(010)66216666 值班传真:(010)66216665 微波中继号:91868-XXXX 京ICP备06019531号
中电传媒股份有限公司新媒体中心设计维护
本站明仕亚洲bet888,明仕亚洲官网最新版——返回首页