明仕亚洲888

欢迎访问集团公司“职工之家”

明仕亚洲888

             
本站明仕亚洲bet888,明仕亚洲官网最新版——返回首页
您的位置> 明仕亚洲888>>专题聚焦>>职工之家>>工作动态
江西公司举办职工原创歌曲征集评选活动
来源:江西水电检修安装工程有限公司 作者:黄文良 日期:17.04.17

 

为大力弘扬集团公司“和文化”,增强企业凝聚力,日前,公司工会在全系统开展了征集、评选职工原创歌曲活动,次活动为江西公司主办,水电检修承办。

活动开展以来,各单位高度重视,积极动员,精心组织,全系统广大职工积极响应、踊跃参与,共征集到职工原创歌曲15首。评审组严格按照征集作品内容要求,层层筛选,从歌曲的旋律优美、曲式结构布局合理、词曲搭配得当、主题鲜明突出、演唱节奏准确等多方面进行综合评比。最终,贵溪电厂的《奋斗着之歌》荣获了一等奖,新昌电厂、水电检修、景德镇电厂的参赛作品荣获了二等奖,贵溪电厂、电力工程公司、江口电厂、分宜电厂、上犹江电厂、置业公司6家单位的参赛作品获得了三等奖。下一步,公司将择优向集团公司推荐参评。

此次征集评选活动,进一步丰富了职工业余文化生活,展现了江西公司全体职工奋发向上、勇攀高峰的时代风采,有力激发了职工干事创业的热情。

 

附件:
 
-  -  -  -  - -
您是第   位浏览者
地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼
通讯地址:北京 2201 信箱 邮编:100032 电话:(010)66298000
值班电话:(010)66216666 值班传真:(010)66216665 微波中继号:91868-XXXX 京ICP备06019531号
中电传媒股份有限公司新媒体中心设计维护
本站明仕亚洲bet888,明仕亚洲官网最新版——返回首页