明仕亚洲888

欢迎访问集团公司“职工之家”

明仕亚洲888

             
本站明仕亚洲bet888,明仕亚洲官网最新版——返回首页
您的位置> 明仕亚洲888>>专题聚焦>>职工之家>>工作动态
贵州金元木担坝煤矿开启“映山红”爱心助学关怀模式
来源:贵州金元木担坝煤矿 作者:袁虹 日期:17.07.06

 

 

日,木担坝煤矿团委开启“映山红”爱心助学关怀模式,率先走访了困难职工倪小军在读高一的女儿,并代表公司对孩子表达了关怀和慰问。

“映山红”爱心助学是该矿响应集团公司号召的帮扶活动,亦是企业帮扶中具备特色和成效的亮点项目之一,自2013年活动开展以来,尽管历经煤炭行业低迷困境,矿井生存和员工薪酬面临诸多困难,这项暖心工程却一直持续有效开展,截止目前,该矿“映山红”爱心助学惠及困难学子 21 人,帮扶金额5万余元,从另一面展示了煤炭人的乐观坚强,宏扬了企业大爱。

该矿自主捐资助学的干部职工表示,将继续资助困难职工子女,关心呵护他们的身心成长,传递正能量。

附件:
 
-  -  -  -  - -
您是第   位浏览者
地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼
通讯地址:北京 2201 信箱 邮编:100032 电话:(010)66298000
值班电话:(010)66216666 值班传真:(010)66216665 微波中继号:91868-XXXX 京ICP备06019531号
中电传媒股份有限公司新媒体中心设计维护
本站明仕亚洲bet888,明仕亚洲官网最新版——返回首页