明仕亚洲888

欢迎访问集团公司“职工之家”

明仕亚洲888

             
本站明仕亚洲bet888,明仕亚洲官网最新版——返回首页
您的位置> 明仕亚洲888>>专题聚焦>>职工之家>>劳动者之歌
五凌电力:黔东公司检修现场开课堂练新兵
来源:五凌电力黔东公司 作者:胡含 日期:17.04.17

 

发变组保护的工作原理是什么?如何进行校验?只知其一未知其二的疑惑一直萦绕在电厂生技部电气二次专业新学员的脑海中,现恰逢2号机组C修,五凌电力黔东公司就把二次专业把课堂搬进现场,大家的疑问在检修现场得到了回答。

专业的新进员工,他们身兼C修战斗员和专业“学徒”的双重身份,积极参与机组检修的同时,利用这次宝贵的实战机会,将C修现场当做实践学习的生动课堂。结合检修进度,在老师傅们的带领下,与设备“零距离”接触,开展就地培训。从如何看二次回路图纸到保护原理的讲解,老师傅们都有计划、有步骤、豪无保留地传金送宝,学员们也都虚心请教,认真笔记,进一步加深了对设备的了解,将检修现场变成学习另一战场,在学中做、做中学。师傅告诫大家在以后的工作中要学以致用,用以验学,扎实提升自身专业素质。

目前,五凌电力黔东公司2号机组C修正有序开展,各专业将持续加强监督和培训,为检修监督把关和进一步优化1号机组B修奠定坚实基础。

 

 

附件:
 
-  -  -  -  - -
您是第   位浏览者
地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼
通讯地址:北京 2201 信箱 邮编:100032 电话:(010)66298000
值班电话:(010)66216666 值班传真:(010)66216665 微波中继号:91868-XXXX 京ICP备06019531号
中电传媒股份有限公司新媒体中心设计维护
本站明仕亚洲bet888,明仕亚洲官网最新版——返回首页