明仕亚洲888

欢迎访问集团公司“职工之家”

明仕亚洲888

             
本站明仕亚洲bet888,明仕亚洲官网最新版——返回首页
您的位置> 明仕亚洲888>>专题聚焦>>职工之家>>劳动者之歌
五凌电力:托口电厂与中南院联合举行劳动技能竞赛活动
来源:五凌电力托口电厂 作者:喻建湘 日期:17.05.17

 

为进一步促进电厂与中南院的技术沟通与合作交流,畅通沟通交流渠道,56日至8日,五凌电力托口电厂在厂36名青年员工与中南院机电工程院58名青年员工在托口举行了一次别开生面的联合劳动技能竞赛系列活动。

为使本次劳动技能竞赛活动取得好的成果,双方在活动前做了详细的策划,本次活动包含基础知识问答、工地现场知识问答、技术交流座谈、青年沙龙、趣味知识抢答和联欢晚会六大部分。

每个环节将理论知识与技能操作有机结合,既是一次技能的比拼较量,更是双方就电厂运行优化设计的一次深入切磋,还是设计与发电企业的良好合作。充分展现了双方对技术精益求精、求实创新的工匠精神,营造了“学技能、强素质、提水平”的浓厚氛围。

通过此次活动,加深了双方的友谊,电厂更加理解了设计意图,设计单位对生产实际有了更多的了解,同时对部分因设计方面关联的问题提出了解决了初步解决方案,受益非浅。

 

 

附件:
 
-  -  -  -  - -
您是第   位浏览者
地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼
通讯地址:北京 2201 信箱 邮编:100032 电话:(010)66298000
值班电话:(010)66216666 值班传真:(010)66216665 微波中继号:91868-XXXX 京ICP备06019531号
中电传媒股份有限公司新媒体中心设计维护
本站明仕亚洲bet888,明仕亚洲官网最新版——返回首页