明仕亚洲888

欢迎访问集团公司“职工之家”

明仕亚洲888

             
本站明仕亚洲bet888,明仕亚洲官网最新版——返回首页
您的位置> 明仕亚洲888>>专题聚焦>>职工之家>>劳动者之歌
重庆公司举办第一届职工职业技能大赛
来源:重庆公司 作者: 日期:17.07.06

 

 

为进一步激励生产岗位员工刻苦钻研生产技术,多渠道搭建人才成长平台,培养技术精湛的高端技能人才,选树一批“明仕亚洲888重庆公司电力工匠”,616日至21日,重庆公司第一届职工职业技能大赛分别在重庆电力高等专科学校和永川发电公司成功举办。

比赛分为理论知识竞赛和实操竞赛两个部分,理论知识竞赛和除燃煤采制化以外的实操竞赛于16日在重庆电力高等专科学校进行。19日至21日,在永川发电公司举行燃煤采制化全能实操竞赛。经过为期6天激烈紧张有序的比赛,来自5家单位的95名选手,参加了火电集控运行、热控检修、水电运行、电气二次、配电检修、机械检修、电厂化学和燃煤采制化等8个工种的角逐,评选出一、二、三等奖,并将授予一等奖获得者“明仕亚洲888重庆公司电力工匠”荣誉称号。

通过技能竞赛,既检验了各单位岗位练兵、技术比武的成效,又展示了广大职工的竞技风采,增强了竞技意识,提升了技能水平和综合素质,促进了公司安全生产长治久安,助推了公司“瘦身健体提质增效”中心工作。

附件:
 
-  -  -  -  - -
您是第   位浏览者
地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼
通讯地址:北京 2201 信箱 邮编:100032 电话:(010)66298000
值班电话:(010)66216666 值班传真:(010)66216665 微波中继号:91868-XXXX 京ICP备06019531号
中电传媒股份有限公司新媒体中心设计维护
本站明仕亚洲bet888,明仕亚洲官网最新版——返回首页